Nutrição Clínica

A alimentação tem impacto direto na vida de cada indivíduo. Quando a alimentação é cuidada, previne o aparecimento de doenças, promove o controlo de doença diagnosticada, melhora o funcionamento do intestino, aumenta as defesas do organismo, atrasa o envelhecimento, diminui o cansaço e a perda de memória.

Cada pessoa é o espelho da alimentação que faz, pelo que uma alimentação adequada é um investimento na saúde e no futuro de cada um.

EXEMPLOS DE INTERVENÇÃO

  • Reeducação alimentar

  • Controlo do peso: baixo peso ou excesso de peso

  • Doenças cardiovasculares, como hipertensão

  • Doenças do sistema digestivo

  • Dislipidemia (níveis de colesterol elevados)

  • Diabetes

  • Alimentação no desporto

  • Alimentação na gravidez

COMO É A CONSULTA

1ª consulta: inclui anamnese, avaliação dos parâmetros antropométricos e nutricionais. É estabelecido um plano nutricional individualizado de acordo com as necessidades diárias do paciente e estilo de vida. Duração: 50 min.

Consultas posteriores: reavaliação e reajuste ao plano alimentar instituído; avaliação do cumprimento do plano alimentar, bem como, a motivação e dificuldades sentidas. Duração: 30 min.

Marque a sua consulta

Utilize esta plataforma para a marcação de consultas, de forma rápida e simples. As marcações estão sujeitas a confirmação, que lhe será enviada no prazo máximo de 2 dias úteis.

    Entre dia:

    A dia: